глупость

нежность, ласки, шепот глупый
одеяло на пол, шутки
все в одну сливалось кучу
и не вынести разлуку
та, что будет сразу, утром,
а потом надолго скука,
одиночество и вера
то, что встретимся на время.
снова только на мгновенье
только б не уйти в забвенье,
только б чувство не терялось,
чтоб росло и развивалось...
мысли снова вперемешку,
а в глазах опять насмешка
над такой судьбою странной,
той, что лижет солью раны.
но опять ты шепчешь в ухо
"лапочка моя" - пусть глупо,
но на этом я срываюсь
улетаю и теряюсь...
я лежу, раскинув руки
и не выдавить ни звука...
воля, разум отключились
и пришла необходимость
чувствовать твои объятья.
совесть в ноль. мое распятье.


Рецензии