Почему я на тебя все время злюсь?

Почему я на тебя все время злюсь?
За внимание, которого не стало.
За слова, которых не хватало.
За слова, которых я боюсь…

За глаза, в которых нет огня.
За мечты, которым не сбываться.
За шаги, которым не остаться.
За шаги не в сторону меня.

За решенье сжечь дотла мосты,
За февраль, что сердце заморозит,
За того, кто лишнего не спросит.
За того, кто лучше… но не ты.

И скребут по сердцу изнутри
Те часы с другими, те минуты…
Те цветы, что даришь ты кому-то.
Те цветы, что мне не подарил.

Те ручьи, что вместе не испить.
Те мольбы, которых не услышишь.
Те стихи, что ты кому-то пишешь.
Те стихи, где музой мне не быть.

Те надежды, что отдашь другой.
Те признанья, что ты ей нашепчешь.
Те, кто скажет: «Скоро будет легче!»
Те, кто скажет: «Он не будет твой!»

Я не знаю… Дольше, как сдержать
Эти чувства, что грозят взорваться?
Эти слезы, что к глазам лоснятся.
Эти слезы, что хотят бежать…

Эти знанья, что уже вдвойне!
Эти страхи, что глядят на волю.
Эти крики, что застряли в горле.
Эти крики, что живут во мне!

Эти сны, что не вернуть назад,
Эти мысли, что ко мне приходят.
Эти руки, что до боли сводит.
Эти руки, что давно дрожат…


Рецензии
Очень эмоциональные стихи, держитесь, со временем все образуется. Жизнь расставляет все по своим местам.

Даниловцева Людмила   09.06.2006 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Стихи просто обязаны быть эмоциональными иначе это не стихи, а всего лишь написанные в столбик строчки.

:)

Пэйдж   13.06.2006 09:57   Заявить о нарушении