Песочеые часы

Не страшно! Захочешь, перекрывай подачу в легкие кислорода,
А я научусь обходиться глубокими вдохами зыбкого счастья…
Песочным часам очень мало осталось до переворота.
А после… Как знать, может кончится что, и что еще может начаться.
 
Когда не об камни с разбега, то, вверх к облакам невесомым.
Не слезы, а нежные губы пускай влажный след на щеках оставляют.
А боль – проходящее чувство, мы очень давно с ним знакомы.
И если она – результат, что ж пускай мою серость она разбавляет.

Сижу и, набравшись терпения, жду, ноги свесивши с края вселенной.
Ведь мне так нужны перемены, я слишком в одной широте застоялась.
Такой ненавязчивой, странной, смешной и необыкновенной
Я даже несмела представить любовь, но она вот такой оказалось.

Нечаянно ветер, игриво шурша в волосах, обо всем проболтался.
Поведал секрет, где улыбка моя без меня до сих пор проживала.
Я жду, но пока во второй половине часов весь песок не остался
Нельзя передернуть их снова и просто начать все с начала.


Рецензии