Ямочка

Недавно… Переполнились глаза чувствами
И плавно покатились через край бусины.
О главном? Или может ерунда все-таки …

А просто, мне во сне твоя снилась ямочка.
Я, к звездам, разрывая облака! Мамочка!
Но поздно, надо было посмотреть под ноги …

Мечтаю, как скользит твоя рука нежная.
Летаю! От начала до конца грешная.
Растаю, вдоль снежинок, что в окно сыплются …

Не рядом. Но не это для меня главное…
И градом разразилось по щекам плавное.
Не надо утешать, пусть до конца выльются…

По полной! И глаза до красноты плакали.
Наполню память вкусами твоих запахов.
Запомнить все ж приятней, чем забыть нежное…

Похоже, поселилась в доме бессонница.
Ну что же, за то ямочка лучше вспомнится.
И все же… Ты сегодня в мыслях по-прежнему…


Рецензии