С Новым Годом

Снежным – для тех, кто хочет снежности.
Нежным – тем, кто скучал по нежности.
Сладким – для тех, кто любит сладкое.
Гладким – кому по вкусу гладкое.
Светлым – тем, кто в потемках мается.
С ветром – кому-то может нравится.
Ярким – тем, кто устал от серого.
Жарким – тем, кто живет на севере.
С блеском – тем, кто блистать пытается.
С треском – пусть только не сломается.
Страстным – кому хотелось страстное.
Разным – кто очень любит разное.
Мудрым – кто знаний ждет отчаянно.
Утром – тем, кто проспал нечаянно.
Бодрым – кого похмелье мучает.
Добрым – всегда во всяком случае.
С лаской – для тех, кто в ней нуждается.
Сказкой – пускай она сбывается.


Рецензии