Ваше Высочество

В судьбе мой нарисовался принц из сказки.
Я растерялась – «Ой! Не может быть!»
Он сам, нуждаясь в нежности и ласки,
Решил их без остатка раздарить.
Умеешь удивить? Ну, так держи корону выше!
Меня так не так уж просто удивлять.
Поспешных выводов не делай зря. Ты слышишь?
Впустую злиться принцу не подстать!
Не спрашивай, пойми, ты просто нужен.
Ответа лучше, чем молчанье не найти.
Я лед? Возможно. Но и ты простужен
И неспроста пересеклись у нас пути.
Ведь ты же принц! Вот и веди себя достойно.
Не стоит лишней смуты нагонять.
Ты говоришь, тебе со мной спокойно…
А жаль… Мне так тебя хотелось волновать.


Рецензии
Спокойствие бывает разное, понимания Вам и любви.

Даниловцева Людмила   09.06.2006 10:01     Заявить о нарушении
Понимание - самое важное...
Спасибо.

:)

Пэйдж   09.06.2006 14:12   Заявить о нарушении