Ах, мое милое дитя!
Сегодня грезит не шутя...
Не в мыслях лишь, а наяву
Любовью я твоей живу.
Своими взглядами волнуешь,
Все обнимаешь, и целуешь;
И улыбаешься игриво...
Сегодня ты – и бес и диво!
И, расстегнув свой воротник,
К твоей груди припал, приник,
Я пил твой запах, как в истоме,
Ведь хмеля в нем, как будто в роме.
Ты не грустишь, моя кокетка,
Что с платья сорвана розетка,
Что затерялся поясок,
Зато, как нежен голосок!
Слова безумны и лукавы...
Ночь дарит нам свои забавы,
В которых мы все – короли,
В которых я твой до зари!
Свидетельство о публикации №106060900715