Родина

Утро,накипело,на траве роса.
В голове похмелье,звон,в колокола.
Речка,да берёзки,кошка,на печи.
Вот они задворки,водка,куличи.

Солнце за пригорком,улыбнулось мне.
Красотища слепет,даже не дыши.
Вот оно,затменье,тут без стопоря.
Не поймёшь,где счастье,Родина моя.


Рецензии
Так мило и трогательно. Спасибо!

Даниловцева Людмила   09.06.2006 10:06     Заявить о нарушении