Неправда

Неправда, что нежность некстати мужчине.
Он должен быть смелым, он должен быть сильным.
Но всё таки нежным, внимательным, чутким,
Отзывчивым, добрым в любую минутку.
Неправда, что женщина хочет быть сильной.
Хотя, если честно – то всё ей под силу.
Но всё же, покуда мужчина с ней рядом
Ей хочется быть беззащитной и слабой.
Неправда, что верность уже умирает.
Она существует, она ожидает.
Любовь без неё остаётся бесплодна.
Неправда, что верность сейчас старомодна.
Когда к ней и Он, и Она обратятся,
Тогда не придётся неправды бояться.


Рецензии