Соискатель кибер-женщины

На стихотворение Лианы Шаутидзе http://www.stihi.ru/2006/03/17-1719

Увидел я толпу гудящую,
И покопавшись по карманам,
Нащупал мелочь лишь звенящую
Ну что ж - богат одним изьяном.

Вокруг совсем не покупатели,
А обсуждатели новинки.
Не видно что-то соискателей
Киберчудесной половинки.

Висит табличка "Изучение
мужпокупательского спроса"
И для меня, как пояснение -
За деньги, мол, не продается.

Вот шанс и мой, долой инструкции,
Мы, как-нибудь уж, разберемся.
Добрался я до той конструкции...
Ну что... - давай мужик, знакомься.

Стоит такое чудо техники
И высший класс ему присвоен,
Я в дисковод просунул метрики...
В глазах-экранах - НЕ ДОСТОИН.


Рецензии
Чума, просто.
Чего в гости не заглядываешь, я уже сто раз, как соскучилась!!!!!!!!

Лансен   26.06.2006 09:52     Заявить о нарушении
Поменял место работы, а дома инета нет. Вот так наскоками забегаю:(

Алекс Аверин   01.07.2006 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.