Спасибо, что ты есть...
Оставлю тебе счастье и веселье.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Ко мне с тобой приходит вдохновенье.
Все неудачи заберу себе,
Тебе оставлю я успех и взлёты.
Спасибо, что ты есть в моей душе,
За ласку, за любовь и за заботы.
Отдай мне все волненья и тоску,
Оставь себе спокойствие и радость.
Оставь надежду, нежность, тишину,
Чтоб только всё хорошее осталось.
А остальное? Остальное – мне.
Я сильная. Я всё переиначу.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
И что ещё в твоей я что-то значу.
Свидетельство о публикации №106060900687
С ув. Акченос
Акченос 12.10.2012 21:51 Заявить о нарушении