Моя музыка
Я музыкой наполню жизнь свою.
Многообразием чарующих созвучий.
Их нежность, темперамент, красоту –
Всё соберу, чтобы звучала лучше.
Добавлю ноты радости, любви.
Чуть-чуть печали и чуть-чуть грустинки.
И эпизоды из моей судьбы
Пройдут как музыкальные картинки.
И будет день один похож на вальс.
Другой, как ностальгия, грусть навеет.
Пусть каждый в жизни миг, и каждый час
Мне музыка украсит и согреет.
Гармония всех звуков и души
Переплетается с судьбою тесно.
Наполню музыкой свои мечты
И будет жизнь, похожая на песню!
Свидетельство о публикации №106060900683
Любовь П 09.06.2006 09:49 Заявить о нарушении