Дочери

Дочери
Ты – продолжение моё.
Моя мечта, моё желанье.
Ты – тёплый свет в моей судьбе,
Великолепное созданье.
Твоя улыбка – солнца луч.
Глаза прекрасны, как алмазы.
Когда твоя рука в моей,
Другою становлюсь я сразу.
Ты – продолжение моё,
Частичка в океане судеб.
Что предначертано тебе?
Что в будущем с тобою будет?
Моя опора и любовь.
Ты – жизнь моя, моя отрада.
Природа подарила вновь
Мне ощущенье звездопада.
Тебя покрепче обниму
Цветочек мой, моя малышка.
Мне предстоит узнать тебя,
Как непрочитанную книжку
Ты даришь радость каждый миг.
Я счастья своего не скрою:
Когда смотрю в твои глаза,
Жизнь наполняется любовью.


Рецензии
Елена, прекрасные светлые стихи и, конечно, с такой материнской любовью! Очень понравилось. У меня целая глава посвящена своим детям. Буду рада, если почитаете. С уважением. Любовь.

Любовь П   09.06.2006 09:46     Заявить о нарушении