Ответ Путина Юрию Гринько
Я тут хочу ответ сказать
Ответ для Вас и так-с...
Ваш в интернете URL-с
Смогли мы записать.
Но это к слову, так сказать...
Живете сами где?
На Украине дорогой,
Иль в нашенской стране?
Вся монополия у нас
Хотя бы тот же газ.
Не повернулись бы спиной,
Питали б вас за-раз.
Где нынче Криворож(блин)сталь?
Он стал Металл(блин)Стил,
Как мой предшественник, Борис
От сердца говорил.
Считаю я, российский газ
Дотировать смешно,
Ведь Киев нынче – конкурент,
Не с нами заодно.
Мы будем донором ему,
А он на Запад зрить?
А миллиардовый должок
Не хочет возвратить?
Народ нам украинский жаль.
Нам всем, не только мне.
Готов продать дешевле газ,
Но будем мы в дерьме.
С народом не воюем мы,
Не я и не Газпром.
Эх, разобрались б только вы
В правительстве своем.
На сем закончу я ответ
На Ваши «was ist das...»
А на «вась-вась» и на «браты»
Нет времени у нас.
Свидетельство о публикации №106060900669