Что мы сделали с Землёй?

Я иду по Земле,
А за спиной ураганы.
Они не помнят добро,
А в руках лишь наганы.

Что Мы сделали с Ней,
С нашей Землёй?
Мы разучились любить,
Но научились лить кровь!

Но я верю, что Мы
Всё переживём.
А знаете почему?
Потому что есть любовь.


Рецензии