Прощение
Воспевал, возносил. Потому что любил.
Он мечтал, восхвалял. Он Её обожал.
Каждой встречи с большим нетерпением ждал.
Он смотрел на Неё, как на сам идеал.
Он Её обнимал, Он Её целовал.
Каждый миг, каждый час думал только о Ней.
Без Неё было в тысячу раз тяжелей.
Говорил, что измен не простит никогда.
Но Она улыбалась на эти слова.
Изменила. И Он ничего не сказал.
Только тихо сидел да всё время молчал.
А потом говорил, говорил, говорил…
И в итоге простил. Потому что любил.
Свидетельство о публикации №106060900661
Он иначе не мог,
Он дышал, ею жил -
Счастье, горе и рок.
С уважением,
Ольга Марти 09.06.2006 09:31 Заявить о нарушении