Stihi
~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СТИХИ - не преступленье и не суд.
И не учебное пособие,
Не мямлят их и не жуют,
У них задание особое.
Они от нас не ждут даров,
Ни похвалы и не признанья,
Аплодисментов и пиров,
Ни хищного преуспеванья...
Комфортней им в простом быту.
Почти неслышно и невидимо
Жить, подтверждая красоту
Всего, что вроде бы обыденно.
И мы не молимся на них -
Лежат в тетраде желтой, пыльной.
Один наш самый лучший стих
Дороже всех сокровищ мира.
И в громовые времена,
Где каждый миг остер, как лезвие,
На помощь нам идёт она -
Великодушная поэзия
Свидетельство о публикации №106060900631
Спасибо!!!
P.S.: Я бы очень хотела с Вами подружиться. Если Вы не против, то: 257-399-852 - моя аська.
С уважением и глубокой симпатией,
Елена Свидерская 26.07.2006 23:13 Заявить о нарушении
С пожеланием счастья и творческих успехов,AV
Александра Ведерникова 31.07.2006 18:55 Заявить о нарушении