Мгновенье
Но крыльев кто-то нам не дал, и если б только знал он,
Как жаль мне этот факт... Но я по-прежнему по-своему буду петь,
И я по-прежнему увижу ту свободу, тот полет... хоть это просто сон...
Я понял маленькую мудрость, о большой стране "Земля", вот она:
"Ты думай, жалуйся всегда, и получи большое потрясенье,
И если ты захочешь полетать, не прыгай с крыши, это не слова...
Не просто так придумал кто-то сон, а для твоего умиротворенья,
Но не живи во сне ты, а то вся жизнь пройдет в мгновенье"
Свидетельство о публикации №106060900625