Муза
В поэтических строчках летаешь, сочиняешь,
Ты словно птица, летящая в даль, ищешь,
И место и букву, и строчку - ура!, находишь!
Ты сочинил уже много сонетов,
У тебя есть не мало ответов!
В запасе ты держишь все тысячи слов,
Читая твои стихи пробирает озноб.
Погода влияет как сновидений отвод,
Муза тянет слова, что за пустая молва?
В голове шум северных вод...
А над тобой, чудесный небесный свод.
Но стараний миллиона минут,
В тебе все слова в едино сомкнут,
И готова твоя последняя строка,
И подпись проста, "мне нет сорока".
Свидетельство о публикации №106060900623
Объясню, мне когда я был мелким (ну где то около 10ти лет) я был убежден, что стихи может написать только человек 40+ лет, вот, и когда я дописал этот стих, не хватало 1ой строчки, и тут я вспомнил про своё убеждение =))
Надеюсь я пояснил =)
Джувениле 19.02.2007 07:53 Заявить о нарушении