кошечка мышонку...

- Эта любовь оставит от тебя руины, старуха. А ведь я - предупреждал!
(с) Яшка Каzанова "12"

настоящими стервами не рождаются.
настоящими стервами становятся.
(с)

я надменна, и сурова,
и предательски мягка.
детко, я та самая особа,
облаченная в меха
вдруг героем-мазохистом.
в волосах есть рыжина.
заигралась с подлориском
зацеплялась за слова.
ты спугни меня, попробуй, -
искренне утешь, возьми;
прорасти сквозь мою злобу,
как обычные цветы
прорываются сквозь камни
в нёбо неба, в синеву.
детко, мне однажды показали
как бьют больно по лицу.
понялось - своей же шкуркой,
хрупкой, тонкой, - до крови.
замаралась штукатуркой.
детко, лучше уходи.
детко, я ведь очень злая,
черствая - я без нутра.
я неправедно-прямая.
враг всему, себе сама.
вот моя сучная сущность,
загрубевшие рубцы -
гламурная злополучность
моей псевдолюбви.


Рецензии
ощущаю тебя, как шип,
исковеркавший рот резец.
я постигла науку лжи
алфавитно: от A до Z.
.........../Яшка Каzанова/...

спасибо...ты молодец)))))))

  16.09.2006 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.