Жизнь, вот она какая

Что такое жизнь, это как знакомая нам всем погода,
Первый это ветер, он бывает ласков как котенок, вспоминайте детство
А второй же это дождь, вечно мокрый словно слезы…вспомним,…правда…
А третий это солнце, вечно теплое и доброе, просто волшебство!
А четвертый это снег, просто вьюга и мороз, больно видеть это


Ветер, почему ты мне не веришь, почему врагом ты записался мне?
Я хочу взлететь, но наказал ты человека, крыльев нам не дал,
Сравнил тебя бы я, со снегом ты так же как и он думаешь лишь только о себе
А как порой твоя поддержка мне нужна! кто бы только знал

Дождь, ты такой полезный изредка бываешь, но порой просто убиваешь,
Убиваешь своим ты безразличьем, хотя тебe я понимаю так, что все равно
Ведь о человеке ты почти не вспоминаешь, а скорее ты просто нас не знаешь
И каждый день, в который ты гуляешь, ты просто убиваешь человека безразлично

Солнце, ты меня пугаешь, хотя ты просто далеко, и не чего не знаешь
Хотя на море ты детишкам неописуемую радость доставляешь,
А человека любишь ты особо, пожалуй ты единственный такой,
И из за этого, что конечно же не странно я ненавижу день смурной

Зима, Сурова и воинственна всегда, ох как ты не проста,
Порой ты просто без надежно увлечена своей игрой,
Скажи, когда последний раз ты с детишками занималась игрой,
Ура! Солнышко пришло, наступила весна, пока зима!...


Рецензии