Ты уехал, ты уехал туда...

Ты уехал, ты уехал туда...
Где гуляют одни ветра
Где деревья совсем не растут
Этот край просто тундрой зовут

Этот край он холодный такой
Возвращайся скорее домой
Здесь согреет родная земля
А ещё буду рядом я

Лишь тебе любовь подарю
Лишь тебя одного люблю
Возвращайся домой скажу опять
Как же трудно любимый ждать


Рецензии