Если б я был капитаном

Если б я был капитаном,
Если б я бы, если б я …
Я бы все моря проплавал
И туда бы и сюда,

Я бы мог бы стать пиратом,
Знаменитым моряком,
Мог захватывать фрегаты
С абордажным я крюком,

Я несметные богатства
Год от года бы копил,
И припрятывал их там бы,
Где никто их не добыл.

Я на острове безвестном,
Основал бы городок,
Где бы каждый из пиратов,
Отдохнуть спокойно смог.

Там бы было всё красиво-
Птички, рыбки и цветы,
Там гуляли бы пиратки,
Обалденной красоты,

Там меня бы все бы знали,
Говорили – здрасте сэр,
А пиратки бы встречая,
Говорили мне - мон шер.

Если б я был капитаном,
Если б я бы, если б я …
Всё! Не стал я капитаном,
Остаюся с вами я.


Рецензии