Мне бы
Мне бы счастьем стихи написать,
Подарить колокольчиком смех,
Научиться бы жизнь рисовать
Только красками лета для всех.
Мне бы голосом радости спеть.
Соловьиною трелью вдали,
Подарить наслажденье суметь
От родившейся новой зари.
Мне б заплакать дождями с грозой,
Что гремят и сверкают зарницей,
Не занудной осенней слезой,
От которой тоска только снится.
Всех людей бы добром наделить,
Жизнь возможна без зависти всё же,
Чтобы боль не могли причинить
Близким всем и чужим бы тоже.
Ветерком приласкать расшалившись,
Разъерошить бы чёлки смешные,
Замереть тишиной приземлившись,
И мечты подарить вам большие…
08.06.06.
Свидетельство о публикации №106060900561
Самбади 01.07.2006 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Тишина 07.07.2006 00:23 Заявить о нарушении