На Я хочу быть только с тобой Сергей Москалёв
Если хочешь со мною быть – будь!
Не запру от тебя дверей.
Лишь познать бы мне только суть
Для чего становится твоей?
Я покоя тебе не дам!
Потому, что за ним только смерть!
Я доверюсь твоим глазам
Если будешь с любовью смотреть!
Твоих чУдных бровей изгиб
И морщинка манящего рта!
Если я, вдруг, стану твоей…
Ведь исчезнет твоя мечта!
Свидетельство о публикации №106060900555