вечер
Очень-очень тепло и даже уютно.
За окном небо в ночь идет налегке,
Позади оставляя смог города мутный.
Солнца свет угасает, а в окнах огни
Зажигают совсем незнакомые люди.
Знаю, я не одна. Знайте, вы не одни
В этот вечер угрюмых и праздничных будней.
8.06.2006
Свидетельство о публикации №106060900540
мне понравилось.
)))
Тоня (tonic_a)
Полина Суханова 18.06.2006 02:28 Заявить о нарушении