Антимир
Моя дорога – целый мир,
И пир чумы, моей печали,
Я в эту смуту закатил.
Я антимир, я антибог, я антикультовый сварог,
Я член большой антисистемы,
Я в этом городе остов.
И бледен город в этой связке,
И страшны женщины в развязке,
И трепетен их нежный вьюн,
И молод тайный гамаюн.
Я антизов, я антитрепет, я антилегетимный слог,
Я больше, чем когда-то мог,
Один в причудливом узоре.
Давно не видно белых снов…
Всё как бы краски, но иные.
Нелюди словно неродные -
Не ждут, не смотрят, не идут.
Я антикризис, антиметод, я в церкви антихерувим.
Для зрячих всюду невидим.
Я пастырь горького Кагора.
И тот, кто вырастет, мне скажет-
Зачем приставка «анти» здесь.
Мой милый, анти - это значит,
Великий божий беспредел.
Я антисмех, я антирадость, я антипод всем, наконец,
Я чувствую взрывную ярость…
Я червь, я раб, я антиген.
И бог мой Свет и ярость свята,
И голос креп, как сталь клинка.
В груди ревущая ракета,
В руке свистящая стрела.
Свидетельство о публикации №106060900538
С уважением
Денис Тарасов 13.06.2006 10:12 Заявить о нарушении
С уважением.
Лев Миров 13.06.2006 10:36 Заявить о нарушении
С уважением
Денис Тарасов 13.06.2006 15:09 Заявить о нарушении
Денис Тарасов 13.06.2006 15:11 Заявить о нарушении
Лев Миров 14.06.2006 12:38 Заявить о нарушении