Маленькая девочка

Маленькая девочка, почему не спиться,
В жизни, что с тобою успело приключиться,
Маленькая девочка ты, о чём мечтаешь,
Ты куда во сне на птице улетаешь?

Да, я понимаю, что этого не стою,
Девочка на птице, возьми меня с собою,
Да, я слишком чёрствый и слишком много знаю,
Но бывает тоже, по ночам мечтаю…


Рецензии