Я так люблю тебя...

 * * *

Я так люблю тебя, Россия!
Страну без края и конца,
Озера нежно- голубые,
Ковыль степей и деревца!

Люблю березовые рощи
И сосен стройные ряды,
И берег в черноморском Сочи,
И Красноярские столбы.

Люблю таланты молодые,
Проросшие то здесь, то там.
Ах, как же ты, моя Россия,
Находишь место Именам!

7.06.2006


Рецензии