К юбилею ебн
Он витийстврвал ну прямо как мессия,
Мол получит каждый что хотел.
И ему доверилась Россия,
Тут-то он ее и поимел.
А потом, под Новый Год, под вечер,
Утомившись от любовных дел,
Извини, сказал, но делать неча,
Я тебе хорошего хотел.
Ну и как теперь он, наш мессия?
Счастлив и жена блины печет.
Ну, а как теперь живет Россия?
Стыдно ей, позорно, но живет.
# 02.06г.
Свидетельство о публикации №106060900484
Павел В.Новиков 09.06.2006 12:04 Заявить о нарушении