Лето...

*
Лето – пора отпусков,
Лето – пора расслабленья,
Пишется меньше стихов,
Также хотя откровенья
Душу и сердце волнуют,
И высоко в небесах
Звезды всё также чаруют,
Как твое нежное «Ах…».
«Ах…» - губы мило по телу…
«Ах…» - тело в милую дрожь…
«Ах…» - на двоих одну тему
В чувствах волнующе множь…

Лето… как плещется море
Или же шелестом лес,
И – где бы ни были двое,
Им невесомость небес,
Им Млечный Путь до восхода.
Ну а наступит заря
Утром: небесного свода
Двое касались не зря –
День продолжает счастливо
Лето, где всё, как в раю.
Главное, чтоб говорила
Ты мне извечно: «Люблю».


Рецензии