Сестра

Ты рядом со мною всегда,
Пусть даже ты и не рядом.
Святое слово – СЕСТРА,
Иного слова не надо.

Оно ведь само за себя
Кому угодно расскажет:
Роднее тебя у меня
Нет никого, это важно.

Ты лучше всех понимаешь
Когда мне поддержка нужна,
Ты уже с полувзгляда знаешь
Что же терзает меня.

 Когда сердце сжигает боль,
Ты плачешь вместе со мною.
И мне дана лучшая роль –
Быть твоею сестрою!

Спасибо тебе, моя радость,
За то, что ты есть у меня,
А мне нужна только малость:
Счастливой видеть тебя.

И если ты будешь счастливой,
Поверь мне, что буду и я,
Ведь мы с тобой больше, чем сестры,
Мы больше с тобой, чем семья!

Нет в мире такого слова,
Чтоб нашу любовь описать,
Но знай лишь, что я готова
Жизнь за тебя отдать.


Рецензии