Суть есть

Ты видишь мир таким, какой он есть
И ты живешь в нем, не ища где скрыться,
И миру этому ты отдаешься весь,
Ведь что должно быть все равно случится.

Ты цели предан, и ты к ней идешь,
Ты рвешь на части время и Вселенную,
И Божьей милости в дороге ты не ждешь,
И полагаешься на то, что неизменно

В твоих друзьях, словах, в тебе самом,
Ты двигаешься дальше, ты живешь,
Сражаешься за суть во всем земном
И истину когда-нибудь найдешь.

Но я прошу, не надо отступать,
Нет ничего священнее мечты,
Прошедшей сквозь всю жизнь. Не уступать –
Есть суть, и эта суть есть ТЫ.


Рецензии