Ее история

Я расскажу вам о любви одной,
Где боли и страданий было больше,
Чем радости и счастья. Где порой
Как в адской бездне было страшно столь же.

Такому юному ранимому созданию
Угодно Богом было полюбить
Того, кого нашла по предсказанью,
Кого поклялась никому не уступить.

Он говорил ей, как она нужна,
Как он искал ее так долго и нашел.
Она ему шептала: «Я твоя!
Спасибо, что ты в жизнь мою вошел!»

Она была счастливей всех на свете,
Смеялась и святилась изнутри.
Она могла им ежечасно бредить,
Им пропитала все мечты свои.

О, Господи, она была такой счастливой!
Такой счастливой – слов не подобрать!
Звала его своим родным и милым,
Хотела всю себя ему отдать.

А он подпитывал мечты ее словами,
Что никому ее он не отдаст.
И столько дал тогда он обещаний,
Что не упомнишь и всего сейчас.

Но толи что-то в нем переменилось,
Толи он просто вдруг перегорел,
Но отношения их вскоре изменились,
И он нарушить обещания посмел.

Он избегал ее, он не звонил,
Не отвечал он на атаку sms,
Он будто про нее совсем забыл.
Наобещал всего – и вмиг исчез.

Чего же этот парень испугался?
Зачем жестоко так убил ее мечту?
Он вроде с ней совсем уж не расстался
И не вернулся, бросил тут одну.

Ее отчаянье граничило с безумством,
В неведенье жить хуже, чем в аду.
Страх потерять в ее душе проснулся,
Она лишь повторяла: «Почему?»

Как это глупо с виду не казалось,
Она ему звонила каждый час.
Теперь девчонка больше не смеялась,
А плакала лишь только всякий раз.

И жизнь ее лишь заключалась в боли,
В жестоком бичевании себя.
И в день он выжимал по капли крови,
Она ж рыдала тихо и ждала.

Ну, как ему дурному не понятно,
Что любит девочка его душою всей?
И потому ведет себя так странно.
Ну, почему же так жесток он к ней?

Как парень до сих пор понять не может,
Что попросту калечит душу ей?
Неужто так ему сказать уж сложно:
«Забудь» иль «Подожди пару недель»?

Пусть у истории той нет пока конца,
Но я лишь попрошу об одолжении:
Как не хотелось бы, НЕ ОБЕЩАЙТЕ НИКОГДА,
Вы предадите так своим неисполненьем.


Рецензии