repentance

Прости мои слёзы.
Прости мой смех.
Жить так не просто:
Что ни шаг – грех.
Финиш так близко,
Если бежать.
Я обещаю тебе
Крепко спать.
Я обещаю тебе
Крепко пить.
Не причинять боль.
И не любить.


Рецензии