летняя ночь
***
тишина ночи,
неоновой красотой,
спать не дает мне.
***
ветер-проказник
длинные косы берез
нежно ласкает.
***
звезды следами
песка золотистого
метили небо.
***
восторгом полно
сердце, словно нектаром -
не расплескать бы!
***
глаз моих синь,
в омуты словно упав,
взгляд черпает твой.
***
тонкие нити
сердце с сердцем связали -
знаю! это любовь!
Свидетельство о публикации №106060900405
Творческих удач Вам!
Олег.
Олег Есин 03.07.2006 04:54 Заявить о нарушении
Ваше мнение много для меня значит,
с уважением
Ирина Ака 05.07.2006 01:41 Заявить о нарушении