Дождь стучится мне в окна,

Дождь стучится мне в окна,
Он что-то хочет сказать.
Но я его не пойму,
Закрою штору опять…

Дождь стучится и плачет,
Он хочет мне рассказать
О том, что Я не узнаю,
О том, что будет потом.

Я сижу на полу,
В голове кавардак,
Я смеюсь и я плачу,
Листая старый альбом.

Дождь заплакал сильнее,
Он просит выйти меня,
Дождь зовет и зовет,
Но что-то держит меня.

Городская суета, шум дворов, голоса,
И всем безразлична твоя судьба.
Ты пытаешься выжить в этом омуте лжи.
И всё бесполезно лишь спасают дожди.

Дождь стучится в окна,
Он просит войти,
Но ты вновь не откроешь,
Так как хочешь уйти….


Рецензии