адресатом ты.. адресатом я...
Поехали в Москву! Сейчас! Сегодня!
Я ненавижу звук фальшивых нот!
Скажи одно, что нам совсем не поздно!
Что есть во тьме, чужие лики
А ты ещё во мне, а может просто блики?
Не знаю для чего и почему
Но я ломаюсь, плачу улыбаясь.
Какой –то блеф, что всё сгорело пеплом…
А может я уже сошла с ума?
Я так хочу гореть особым светом!
Но не хочу, как будто без тебя…
Мы приручали или приучали
Друг друга, к мыслям и мечтам
Давай мы прозвучим в эфире
Давай? Я никогда не верила словам…»
Один порыв… отправила на ветер…
Пустила пулу гордости в висок…
Я промолчу…. И кто за всё в ответе?
Я прокричу…. И прошлое песок…
Я для тебя останусь адресатом…
Останусь кучей непонятых строк…
Ты для меня всего лишь адресатом..
Огромной пропастью и пуляю в висок.
Свидетельство о публикации №106060900359