Может быть...

Через силу улыбаться не можешь,
С холодком все чаще уходишь...
Чтож, быть может ты права -
Все вернется на круги своя...

Позитив - тоже парень не прост,
Не дает светлых рифм всем вразброс...
Я бы рад, да не верна рука -
Вместо Лето пишет Зима...

Не хандрю, но немного дивлюсь,
Как мгновенно меняется всё...
Может быть, это я тороплюсь...
Может быть, мне исчезнуть пора...


Рецензии
Ваши стихи просто замечательные.Всех благ Вам.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   13.11.2009 15:42     Заявить о нарушении