Тяжедо на душе...

 Тяжело на душе,голова болит.
 И тоскуя живу вспоминаньями
 О тебе,о тебе.
 Было всё хорошо,но вот сон плохой
 Нас овеял,как-будто,своей тоской-
 Стала ты другой.
 Трудно жить,трудно знать,притворяться мне,
 Тосковать и мечтать только о тебе
 Об одной,дорогой.
 Было всё-и прошло,заросло травой,
 Больше я не могу думать о другой-
 Я с тобой,лишь с тобой.
 Помню губы твои,изумруд в глазах,
 Но теперь у меня только лишь слеза
 Так как ты мне близка.
 Я друзьям говорю только лошь одну,
 Я так верю тому,что тебя верну,
 Пусть люблю и молчу,
 Но в душе плачу я ,в сердце кровь кипит,
 Я кричу и зову,но не слышишь ты
 Как молюсь и боюсь.
 Почему?Почему разошлись пути?!
 Ты ушла,только я не могу уйти.
 Обернись,посмотри-
 Плохо мне без тебя,ведь глаза не лгут
 Ты всмотрись и увидишь-тебя зовут.
 Улыбнись и забудь.
 То-что было прошло,вспоминать зачем,
 Эта мука страшнее любых измен-
 Мы прошли этот путь.
 Дальше я не хочу без тебя идти,
 Хоть и разные выбрали мы пути,
 И судьба нам с тобою помочь должна,
 Заплутавшее сердце найдёт она.
 1990


Рецензии
Очень грустно...

Нежность Моя   09.06.2006 08:11     Заявить о нарушении
Всякое бывало,но почему-то пишется,когда плохо ...

Светлана Жарина   13.06.2006 01:36   Заявить о нарушении