Облака

Звезды светят ночью,
Солнце светит днем,
И звезды есть только ночью,
А солнце есть только днем.
А еще знают все, что если есть облака,
Они всегда – и днем и ночью плывут.
И хоть не светят нам, не греют нас,
Зато красивы, как и на нас похожи.

Облака!
Вы посмотрите как они красивы!
Как на нас они похожи!

Облака плывут по небу,
Как мы плывем по жизни.
Облака, вдруг встретившись друг с другом, почернели,
И гром свирепствует за тем, и дождь идет за громом.
А в это время мы, подобно облакам,
Встречаемся, друг с другом, ругаемся друг с другом,
Потом страдаем и рыдаем друг о друге.

Облака!
Вы посмотрите как они красивы!
Как на нас они похожи!

Облака, некто не позаботится о них, как не позаботится о нас.
Облака уйдут – не кто не вспомнит их
А мы уйдем – забудут нас.

Облака!
Вы посмотрите как они красивы!
Как на нас они похожи!

Облака, все вмести идут вперед, но каждый за себя
И мы все вместе, но изначально каждый за себя.

Облака!
Вы посмотрите как они красивы!
Как на нас они похожи!


Рецензии