Чуть-чуть, вчера... сегодня милы...

 

 
Чуть-чуть, вчера...
… сегодня милы!
я как на праздник
прихожу,
и за кустами,
у жасмина,
к тебе я тенью
подхожу
и, ни чего мы
не прощаем,
возможно, что-то
обещаем,
возможно, верим
и живем,
давай согреем наше
счастье
мы так быстрей его
найдём.


Рецензии