В часы томительных бессонниц...

В часы томительных бессонниц,
Когда судьба душе мала,
Звучат в ночи незримых звонниц
Неслышные колокола.

В них - чистый звон небесных радуг,
Невинность белого листа,
В них гвозди ржавые Елабуг,
Нательное тепло креста.

В них твердь спрессованных мгновений,
Незримой паутины нить
И неизбежность откровений,
Которыми придется жить.


Рецензии
Очень,очень хорошо сказано!Прекрасное стихотворение!

Светлана Минеева   28.05.2014 22:00     Заявить о нарушении