Все изменилось
И даже легче стало мне!
Я все простила, отпустила,
Теперь не грустно в тишине.
Теперь смотрю, на старых фото,
Другие мы, совсем не те!
Какими были, даже странно,
Что так грустила о тебе!
И ведь теперь я понимаю,
Что просто надо испытать
Обиду, боль и огорченье,
Чтоб мне себя самой понять!
Нет, знаешь, нет теперь обид!
Остались в прошлом, за кормой
Той яхты нашей раздробленной,
Что стать могла судьбой!
Теперь все очень изменилось!
И я другая, да и ты!
Теперь мне легче сознавать,
Что это были лишь штрихи.
Штрихи пороков наших будней,
Что стали как дурные сны!
Они теперь забыты нами,
Надеюсь, это лишь игра судьбы!
09.06.2006год.
Свидетельство о публикации №106060900305