ты - маленькая женщина в цвету...

Ты - маленькая женщина в цвету,
И кажешься неласковой, но милой.
И если мы уходим в пустоту,
То я хочу уйти, тобой любимый.

А жизнь идёт, и не окончен путь,
И впереди - конфликты и изъяны...
И будто кто-то шепчет мне упрямо:
"Кончай зудеть, дай людям отдохнуть."

 ***
Ко мне опять пришла усталость
И ожидание конца.
Мне в жизни лишь одно осталось -
Овал любимого лица.
Мне в жизни лишь одна отрада:
Сплетенье этих милых рук,
Как искупленье и награда,
Как высший и последний суд.


Рецензии