Амур и Хмель

Сакэ* Купидоном вертел наизнанку.
Минутная слабость, а сколько эмоций!
Нарушив размеренной жизни фалангу
Лицо надрывалось над худшей из порций.
А стрелы свободу почуяв усестом
Меж судеб метались кося одиноких,
А также супружеским слепленных тестом,
Рогами венчая извечно безрогих.

*сакэ - кто-то считает его вином, а кто-то водкой; в контексте - напиток.


Рецензии