Скорость
И вверх, и вниз... И ночи напролет
Могло засыпать в скалах с горной кручи
И страха не было. Удач? На пересчет.
Сегодня крылья опытом подрезало
И высота взята в который раз
Полет бесплатный. Радость неизбежная?
Нет, все не так.. Увы, совсем не так.
И вот урок, невыученный в школе:
Преодолеть сопротивление крыла,
Когда удачу оседлав на воле
И в неудачах счастлива была
9.06.06
Свидетельство о публикации №106060902961