Держите коленки вместе..

Держите коленки вместе
И, падая вниз не спешите
Остаться на том же месте,
Ведь вы всего навсего спите.

И щёлкните пальцами в небо,
Оно так прозрачно и низко,
Подаст кто ль краюшку хлеба,
То не стесняясь - берите!

И ешьте, ешьте так жадно,
Как только душа пожелает.
Пока она в теле отважно
О Рае небесном мечтает.

И соберите все крошки
И в рот их себе положите,
И черной не бойтесь кошки,
Увидев её не креститесь.

Сложите гимн себе хвалебный,
Забудьте даже о прошедшем,
И гласу Божьему внемлите,
Для вас он с неба был сошедший.

Утрите слёзы сожаленья
Всего лишь пробил звёздный час.
Когда без всякого сомненья,
Вы проживёте и без нас.


Рецензии
Классно и сильно
риспект)

Глюк Глюковик   10.06.2006 19:26     Заявить о нарушении
так уж получилось .. спасибо огромное .. еще и еще раз С уважением

Антонина Тесленко   11.06.2006 00:18   Заявить о нарушении