Шепот

Шепот слышу
За окном
Ветер шелестит
Листвою
Шепот где-то
За спиной
Хорошо ль тебе
Со мною
И во взгляде
Нежных глаз
Нахожу я утешение
Ты со мною
И сейчас
Словно вдохновение ,
Шепот слева
Шепот справа
О любви слова
Значит были оба
Правы
Помножив два на два
И признания откровенны
Шепотом своим
И не надо нам
Измены
Не изменим мы ...


Рецензии