Смерть принцессы

Боялась зайти в дом,
Который был твоим.
Он слышал этот стон,
Но был он не один.

Помочь его просила,
Просила сделать шаг.
Сказала, что забыла,
А в сердце снова страх.

И этот крик последний
Как будто током бил.
Замученный наследник
Принцессу погубил.

В глазах его сомненье
И тусклый свет лампад.
Последнее решенье,
Но он не виноват.

Ты помнила желанья,
Мольбы о тишине.
Испытывать страданья
Не свойственно тебе.

И тень от белых капель
На стенах танцевала,
Наверное, он плакал,
Когда ты умирала…

Ты думала, что все
Рассказано до нас.
Он видел в глазах смерть,
Но он тебя не спас.


Рецензии
ОЧЕНЬ!

с уважением,
МэД

Анастасия Мелодия   03.07.2006 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю!
Успехов!

Тэшка   09.07.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.